认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
    实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
    索 引 号: 420426585/2017-02917     分    类: 环境监测、保护和治理;其他
    发布机构: 市政府     发文日期: 2017年03月14日
    标    题: 我市公开征求农村生活垃圾管理意见
    文    号:     主 题 词:


我市公开征求农村生活垃圾管理意见

  【襄阳政府网消息】3月13日,市城建委在其官方网站(http://www.xfjs.gov.cn)上发布《襄阳市农村生活垃圾管理条例(征求意见稿)》(以下简称《条例》),公开征求社会各界的意见和建议。  

  《条例》明确规定生活垃圾应当分类收集,禁止将已分类投放的生活垃圾混合收集;分类收集的生活垃圾应当分类运输,禁止将已分类收集的生活垃圾混合运输。明确细化了各相关职能部门在农村生活垃圾治理工作中的职责。明确了清洁责任人制度、对涉及农村生活垃圾的违法行为实施行政处罚等。  

  公开征求意见截止时间为3月22日。广大市民若有意见和建议,可以通过信函或电子邮件的方式提出。通信地址为襄阳市樊城区建华路15号(《襄阳市农村生活垃圾治理条例》立法工作专班),电子邮箱xycjwlfzb@163.com,联系电话3239717。



    市民拥有知悉、获取本市政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)