认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
    实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
    索 引 号: 420426585/2017-03197     分    类: 环境监测、保护和治理;其他
    发布机构: 市政府     发文日期: 2017年03月18日
    标    题: 枣阳污水处理设施年底将覆盖各镇
    文    号:     主 题 词:


枣阳污水处理设施年底将覆盖各镇

  【襄阳政府网消息】3月16日,副市长詹德昊到枣阳市调研乡镇污水处理项目建设情况。  

  詹德昊分别到吴店镇污水处理厂、熊集镇污水处理厂和南城梁集污水处理厂察看,详细了解污水处理技术、处理能力、投资规模、运营状况、后期建设等情况。  

  截至目前,枣阳市兴隆镇、熊集镇2座污水处理厂已经建成并试运行;王城镇、琚湾镇、鹿头镇污水处理厂今年4月底可建成,吴店镇污水处理厂今年6月底可建成;新市镇、杨垱镇、太平镇污水处理厂建设的前期工作已完成,计划今年5月底前开工建设;七方镇、刘升镇等镇正在进行污水处理厂和污水管网施工图设计。  

  詹德昊要求,要确保2017年底完成枣阳市所有建制镇污水处理设施建设任务。对于已经完成污水处理设施建设的镇,要全力保障污水处理设施的良好运行。



    市民拥有知悉、获取本市政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)