认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
    实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
    索 引 号: 420426585/     分    类: 食品药品监管;其他
    发布机构: 市政府     发文日期: 2017年09月30日
    标    题: 食药监部门节前抽检月饼98批次 3批次不合格
    文    号:     主 题 词:


食药监部门节前抽检月饼98批次 3批次不合格

  【襄阳政府网消息】国庆、中秋“双节”将至。近日,食药监部门对月饼进行节前抽检,在全市范围内抽检月饼98批次,其中3批次不合格。

  湖北省保康县双赢食品有限公司生产、保康县店垭镇天天来购物广场售卖的豆沙月饼(广式),被抽检出馅料含量不足、脱氢乙酸含量超标。

  湖北谷城厚生味食品分厂生产、保康县寺坪镇信佳优品生活超市售卖的香甜甜中秋月饼(广式),被抽检出馅料含量不足、大肠杆菌超标。

  荆州市金口福食品有限公司生产、湖北美联商贸连锁有限公司保康分公司售卖的苏式月饼(冰糖味)被抽检出苯甲酸。

  妞妞、王冠、陈小五、巴黎香、郭大姐、罗莎蜜儿等品牌月饼均接受抽检,未发现不合格产品。



    市民拥有知悉、获取本市政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)