认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
    实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
    索 引 号: 420426585/2012-00268     分    类: 水利;其他
    发布机构: 市水利局     发文日期: 2012年04月05日
    标    题: 熊河灌区2011年度项目主体工程完工
    文    号:     主 题 词:


熊河灌区2011年度项目主体工程完工

3月31日,熊河灌区续建配套与节水改造2011年度项目主体工程已完工,具备灌溉过水条件。

自2011年12月8日开工以来,熊河灌区项目办克服施工点多、线长、地形复杂、冬雨季施工技术要求高等困难,精心组织,科学安排,有效保障工程顺利推进。截止2012年3月底,完成渠道滑坡治理4处总长372米,拆除重建泄水闸一处、加固分水闸一处,新建节制闸一处、维修渡槽一处,改建机耕桥2座,完成土方4.28万立方米,混凝土5400立方米。

同时,熊河灌区项目办组织专班人员加大力度协调乡镇、村组,强化对驻地群众宣传力度,提前完成临时用地征用和施工用电搭火,保障了各施工点施工道路通畅,有效保证施工顺利进行。

为保证工程质量,熊河灌区项目办开展全员质量管理,明确参建各方质量目标,责任细化到人。通过加强施工单位和监理人员质量意识,落实隐蔽工程、重点部位旁站责任,力求单元工程合格率,以每道工序的质量来保证工程的整体质量,使工程建设质量始终处于受控状态。施工中,熊河灌区项目办组织参建方认真分析工程特点,确定工程质量控制点、进度里程碑,在保证质量前提下加快工程进度。通过建立进度信息报表制度和质量台帐制度,有效保证了灌区工程质量优、进度快。



    市民拥有知悉、获取本市政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)