认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
    实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
    索 引 号: 420426585/2012-00512     分    类: 水利;批复
    发布机构: 市水利局     发文日期: 2012年05月23日
    标    题: 襄阳市水利局关于南水北调汉江中游保康县黄土岭小流域综合治理工程开工的批复
    文    号: 襄水发〔2012〕71号     主 题 词:


襄阳市水利局关于南水北调汉江中游保康县黄土岭小流域综合治理工程开工的批复

保康县水务局:

你单位报来的《关于南水北调汉江中游保康县黄土岭小流域综合治理工程的开工请示》(保水字〔2012〕35号)收悉。经研究,现批复如下:

一、南水北调汉江中游保康县黄土岭小流域综合治理项目实施方案已由省发改委、省南水北调办审查批准,投资计划已由省发改委、省南水北调办下达。经公开招标,确定了工程施工承包单位。项目法人已委托监理单位承担该项目监理工作。现场条件能够满足工程开工需要,同意开工。

二、严格按照建设程序,认真执行“四制”,工程开工后,加强项目建设管理,严格按照批准的实施设计方案组织工程实施。项目建设单位要充分发挥项目管理的主导作用,协调好设计、监理、施工以及地方等各方面的关系,确保工程建设质量、安全和进度。

三、项目法人应积极落实地方配套资金,加强建设资金管理,依法、合理使用建设资金,提高投资效益,并按有关规定及时报送基建统计报表和工程进度报告。

四、根据省发改委、省南水北调办《关于切实加强南水北调汉江中下游生态环境保护治理项目建设管理的通知》(鄂发改农经〔2012〕199号)要求,工程的竣工验收工作委托市发改委、南水北调办组织相关行业管理部门按照国家有关要求进行。按照《水利工程建设安全生产管理规定》(水利部令第26号)的要求,项目法人应当组织编制保证安全生产的措施方案,并自开工报告批准之日起15日内报市水利局备案。





             二〇一二年五月二十一日



    市民拥有知悉、获取本市政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)