认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
    实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
    索 引 号: 420426585/2018-00026     分    类: 食品药品监管;其他
    发布机构: 市食品药品监督局     发文日期: 2018年01月03日
    标    题: 高新区开展白酒小作坊专项整治
    文    号:     主 题 词:


高新区开展白酒小作坊专项整治

  为进一步规范白酒生产加工小作坊的生产经营,切实提高产品质量,保障消费者饮用白酒安全,高新区市场监管局对全区范围内白酒小作坊生产加工场所、设备设施、加工过程、从业人员健康、包装、贮存、运输、标签标识进行全面排查,重点检查原料索证索票及采购记录、食品添加剂使用记录、生产过程记录、产品销售记录、产品送检抽检情况等。

  截至目前,共排查白酒小作坊共21家,对9批次散装白酒进行抽检,抽检结果显示有一个批次检测出甜蜜素,其余8个批次全部合格,对非法添加甜蜜素的白酒小作坊已经立案查处。(杨柳 吴晓超)



    市民拥有知悉、获取本市政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)