认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
    实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
    索 引 号: 420426585/2018-00323     分    类: 食品药品监管;其他
    发布机构: 市食品药品监督局     发文日期: 2018年01月12日
    标    题: 宜城食药监局开展酒吧食品安全隐患大排查
    文    号:     主 题 词:
    生效日期:     终止日期:


宜城食药监局开展酒吧食品安全隐患大排查

  近日,宜城食药监局对辖区内KTV、酒吧等娱乐场所进行食品安全隐患大排查。此次专项行动以KTV、酒吧等为重点检查对象,以啤酒、红酒等消费量较大的品种为重点内容,重点查看从业人员是否具有有效健康证明、是否依法取得食品经营许可证、进销货台帐记录是否完整、是否存在假冒伪劣、过期变质等食品。对检查中发现的不合格食品,严格执行下架处理,对各种违法行为发现一起,查处一起,坚决维护食品市场秩序。

  共检查酒吧60家,对于未取得食品经营许可证而从事食品经营的4家酒吧下发停业整顿书,要求其立即办理相关证照,没收问题酒品2箱。(蔚俊)

  



    市民拥有知悉、获取本市政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)