认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
    实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
    索 引 号: 420426585/2017-02110     分    类: 其他;其他
    发布机构: 枣阳市     发文日期: 2017年02月27日
    标    题: 襄阳市安监局督察枣阳市安全生产工作
    文    号:     主 题 词:


襄阳市安监局督察枣阳市安全生产工作

  2月23日至24日,襄阳市安监局督查组来枣阳市,督查节后企业复工复产、落实安全生产主体责任等工作。 

  督查组一行先后深入到湖北猛之牛农业科技有限公司、武汉铁路局武汉工务大修段襄阳采石厂、中盐枣阳盐化有限公司、浕水一号工地、倪氏玫瑰、枣阳汽车站等地,详细查看企业安全生产主体责任落实、“两化”系统运行以及安全生产标准化创建资料台账,巡查枣阳市道路交通物理隔离带、临水临崖路段安全防护设施,在兴隆镇杨楼社区现场观看了网格员安全生产网格化系统的操作。  

  督察组对枣阳市安全生产工作取得的成绩给予肯定,就现场督查发现的问题进行了说明,要求枣阳市在今后的安全生产工作中继续坚持聘请专家查隐患的工作亮点不能丢,切实将企业安全生产主体责任“五到位、五落实”、两个全覆盖工程落到实处。



    市民拥有知悉、获取本市政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)