认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
    实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
    索 引 号: 420426585/2017-02227     分    类: 其他;其他
    发布机构: 枣阳市     发文日期: 2017年02月28日
    标    题: 枣阳市新市镇春季安全生产弦不松
    文    号:     主 题 词:


枣阳市新市镇春季安全生产弦不松

  今春以来,枣阳市新市镇结合春季安全生产的特点,压实责任,健全制度,突出重点,全面排查,综合整治,确保春季安全生产工作落到实处。  

  该镇通过召开会议、悬挂横幅、发放安全手册等形式,广泛宣传各领域安全生产知识及相关法律法规,不断提高全民安全生产意识;组织召开专题知识讲座,讲解安全生产、安全用电等安全生产监管及防护措施,真正做到防患于未然。严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”要求,全面落实工作责任制,成立九个安全生产整治工作专班,明确责任分工,做好重点行业、重点区域的安全隐患排查工作,特别是对企业生产、矿山、烟花爆竹、建筑施工、液化气站、加油站、医院、超市、学校等,建立日常监管台帐,不定期组织专班集中开展专项“拉网式”清理排查,对存在的安全隐患责令其限期整改,做到了隐患排查全面、不留死角,安全整治全覆盖,确保重点行业领域不出安全事故。 

  截至目前,全镇召开安全生产专题会议4次,印发宣传资料4000多份,发放安全手册500多册,排查安全隐患15处,已整改12处,限期整改3处。(江超 闫斌鹏)



    市民拥有知悉、获取本市政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)