认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 办事公告 > 正文
4条公交线路今起临时调整
2017年09月22日 09:11:00
来源:楚天快报 作者:焦晓霜 余昆 赵明星
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】今日起,受滨江大道长虹大桥至汉江大桥段、荆州街新城湾路至东街段、闸口一路滨江路至建锦路段、轴承一路与檀溪路交叉口、人民西路襄荆高速至云兴路段等市区多条路段施工改造影响,市区60路,67路,537路和米公祠往习家池方向旅游环线4条公交线路将改道绕行。

  具体为:60路,行至南街后不再右转运动场路,而是直行至鼓楼后左转西街到铁佛寺路恢复原线。不再停靠运动路中、冯家巷、汉唐大道四季青、闸口、闸口路南、闸口社区居委会、长门街、新城湾农贸市场、新城湾、古治街、小北门、税务局家属院、昭明小学、襄阳市国土局14个站点。改停襄阳十字街站。

  67路,柿铺西站往市一医院方向,行至人民路后不再左转云兴路,而是左转中航大道然后右转进入松鹤路恢复原线,往返运行。不再停靠襄阳汇尔杰、贾洼、市一医院西院(原市军工医院)3个站点。改停后贾洼居委会、3611机械厂、3545工厂3个站点。

  537路,滨湖路往荆州街方向,行至檀溪路后不再左转青龙庙路,而是直行后左转荆州街恢复原线,往返运行。不再停靠青龙庙路、滨江路西、复聪路、溪苑路、滨江路中、铁佛寺路北、西门7个站点。改停襄阳市图书馆、名人城市酒店、西街长虹桥南3个站点。

  旅游环线,米公祠往习家池方向,行至西街后不再左转铁佛寺路,而是直行至襄阳四中后恢复原线,往返运行。不再停靠小北门站。

关键词:公交  线路  临时  调整 [责任编辑:刘晓羽]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044