认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
当前位置: 首页 > 办事公告 > 正文
公交、铁路、民航基本恢复正常运行
2018年01月08日 08:30:00
来源:襄阳日报 作者:张斌 张涛 周宁
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】受降雪影响的本市交通状况有了显著好转。昨日,除了公路客运中长途线路仍受较大影响外,本市的公交、铁路、民航已基本恢复正常运行。

  记者从市汽车客运中心站了解到,昨日,该站除保康外,其他各县(市)均已恢复发班。另外,丹江口、襄州黄集镇方向也已开始发班,而其余的中长途线路仍处于停运状态。

  市道路运输管理局相关负责人介绍,1月7日,襄阳市客运线路停班2226班。其中,省际线路224班、市际线路279班、县际线路515班、农村客运线路1208班。

  受积雪影响,尚在停业中的大型汽车客运站包括襄阳安达汽车客运站、保康县汽车客运站。另外,保康县汽车客运站马良分站、寺坪分站、龙坪分站、歇马分站、马桥分站也尚在停业中。目前,尚未因雪天引发公路客运道路运输安全事故。

关键词:公交  铁路  民航  恢复 [责任编辑:卜香屏]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042