认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 主页 > 最新公告  > 正文
关于2017襄阳马拉松期间无人机等飞行物管控的通告
2017年10月25日 08:42:00
来源:2017襄阳马拉松组委会、市公安局 作者:
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  2017襄阳马拉松将于2017年10月29日(周日)7:30-14:00在襄阳市举行。为保障本届赛事的现场安全,根据《治安管理处罚法》、《大型活动安全管理条例》等有关法律法规规定,现将有关事宜通告如下。

  一、根据本届赛事现场要求,自2017年10月29日零时起至下午14时,未经2017襄阳马拉松组委会书面授权,禁止在赛道沿线和起终点区域1.5公里范围内升降无人机、放风筝等一切影响赛事安全和航拍的行为。

  二、经2017襄阳马拉松组委会书面授权的无人机,在赛事鸣枪前20分钟至鸣枪后10分钟时间段内,禁止在赛道沿线和起终点区域1.5公里范围内升降无人机等影响赛事安全和航拍的行为。

  三、临时管控期间,请广大市民和飞行爱好者主动配合,自觉遵守本通告规定。襄阳市公安局对赛道全线进行巡查,对临时管控期间违规飞行物将予以驱离、迫降,对此造成的一切损失由飞行物升空人和所有人负责,同时公安机关将依照有关法律法规予以处理。

  四、违反本通告规定,将以《治安管理处罚法》相关规定给予处罚,造成严重后果,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  五、本通告有效期为2017年10月29日零时至下午14时。敬请广大市民理解、支持、配合。

  特此通告。

 

  2017襄阳马拉松组委会

  襄阳市公安局

  2017年10月24日

关键词:马拉松  飞行物  管控 [责任编辑:刘璇
QQ:2731702693
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044