认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 主页 > 巡察工作  > 正文
省委巡视办副主任王志刚调研督导我市巡察工作
2017年10月24日 17:20:00
来源:襄阳纪检监察网 作者:
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  10月20日,省委巡视办副主任王志刚、综合处处长唐明斌等一行到我市调研督导巡察工作。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组常务副组长吕义斌汇报了我市巡察工作开展情况,市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长成佳刚及其他成员以及9个县(市、区)委巡察工作领导小组组长参加会议。


  吕义斌对我市巡察机构队伍建设、工作开展、成果运用、十九大召开期间市县巡察工作分析研判和风险排查工作作了专题汇报,9个县(市、区)委巡察工作领导小组组长报告了各地党委落实省委巡视反馈问题整改和巡察工作开展情况。

  王志刚指出,襄阳市巡察工作成效明显,有创新、有特色,由省委常委、市委书记担任巡察工作领导小组组长,充分反映了市委对巡察工作的高度重视,体现了市委牢固树立“四个意识”,襄阳市市县两级巡察工作开展有力,各地党委重视巡视整改工作,贯彻巡察安全工作措施得力。

  王志刚强调,巡视整改是检验巡视成效的“试金石”,对于巡视发现的问题,只有整改才能形成震慑,发挥作用,对巡视成果要“吃干榨净”;市县党委必须高度重视巡察安全工作,尤其是在召开十九大这个时间节点和关键环节上,不能因为工作失误,造成安全事故,不能因为把握政策法规不到位,出现安全责任,不能因为工作疏忽,造成工作秘密泄露,更不能因为巡察干部行为不检,违反纪律,引发舆论炒作。

  会议传达学习了部分省区市和中央单位巡视办负责同志座谈会精神,明确了近期要做好的五项重点工作:一要认真学习贯彻十九大精神;二要深入贯彻执行巡视条例;三要科学谋划新一轮巡视全覆盖任务;四要扎实抓好当前巡视巡察工作;五要打造忠诚干净担当干部队伍。

关键词:省委巡视办  王志刚  调研  巡察工作 [责任编辑:柳笛
QQ:2948841585
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044