当前位置: 首页 > 专题 > 创全国文明城市专栏 > 全力“创文”排头兵  > 正文
立业路社区表彰文明志愿者
来源: 襄阳日报     作者: 肖莹 孙修廷     发布日期: 2017-10-27 08:27:00

  【襄阳政府网消息】“我只是做了微不足道的事情,没想到被大家记在心上,还让我上台领奖。”昨日下午,樊城区米公街道办事处立业路社区居民陈秀兰开心地说。

  当日下午,立业路社区联合市非税收入管理局、市会计局、市政府采购中心,开展孝老爱亲模范暨文明志愿者表彰活动。陈秀兰、张友娃等文明志愿者获得表彰。

  提起64岁的陈秀兰,立业小区居民无不佩服。8月底,得知社区要在小区开展拆违行动,陈秀兰主动把自家搭建的一个小棚子拆除了。在她的带动下,小区居民积极配合社区拆违工作。“陈师傅平时还主动配合社区开展文明志愿活动,是社区的热心人。”立业路社区党委书记雷莎说。

  而66岁的张友娃平时为居民办的事,连陈秀兰都竖起大拇指。

  张友娃也住在立业小区,平时热心快肠,只要发现小区路面有破损的地方,他就拿出自备的水泥、砂石进行修补。

  当天,市非税收入管理局、市会计局、市政府采购中心工作人员还看望了社区的困难老人,并送去慰问物资。

  [责任编辑: 刘晓羽 ]
襄阳政府网