当前位置: 首页 > 专题 > 创全国文明城市专栏 > 问题清单及整改承诺  > 正文
商户占道经营 部门联合整治
来源: 襄阳日报     作者: 熊丹青     发布日期: 2017-09-25 08:25:00

  【襄阳政府网消息】“商贸城里的占道经营现象被治理后,路过时心情也觉得舒爽了。”近日,在五洲国际商贸城,行人纷纷为宽敞的路面点赞。

  日前,市政协副主席尚瑾在襄州区肖湾街道办事处督导“创文”工作时发现,五洲国际商贸城内的占道经营现象较为严重,她当即要求街道办事处工作人员全员参与整治。

  随后,肖湾街道办事处联合襄州区城管局、肖湾派出所、五洲国际商贸城管理人员、社区干部及民兵,对五洲国际商贸城经营户出店、占道经营现象进行集中整治,共规范占道经营户100多家,清理乱堆乱放物品30车,拆除乱搭乱建10余处。

  与此同时,为切实发挥党员干部的先锋模范作用,肖湾街道党工委班子成员只要当日没有会议和重大工作安排,均到农贸市场、背街小巷、小区楼栋、建筑围挡等地进行巡查,及时发现问题,迅速整改落实。

  [责任编辑: 卜香屏 ]
襄阳政府网