当前位置: 首页 > 专题 > 2017拆违专题 > 图片新闻  > 正文
抓新拆旧 拆违务尽——高新区团山镇拆除陆寨社区12间违建钢构纪实
来源: 襄阳市城管局     作者:     发布日期: 2017-10-31 19:19:00

  【襄阳政府网消息】10月25日早上,高新区团山镇陆寨社区防违控违工作人员发现三组居民李某于24日夜间对原先镇上对其实施拆违后遗留的砖混房屋进行了复建,并抢建12间钢构房屋,违建面积达400余平方米。镇上在接到反映后立即向镇主要领导及区综合执法局上报,同时迅速组织巡查人员50人,拆违机械2台,在镇分管领导张新礼镇长的指导下,本着抓新拆旧的要求,依法将该处新旧违建全部拆除。

  对这类顽固违建,镇上通过密织违建巡查网络,每日安排八台巡查车辆,镇上及各(村)社区80余名违建专职人员不间断排查,在及时处置新增违建的同时,对存量违建严密监控,及时铲除违建复发的萌芽,确保“拆得稳,守得住”,彻底打消违建户“今天拆,明天建,现在拆,来年建”的侥幸心理。

  [责任编辑: 杨柳 ]
襄阳市人民政府办公室 主办 襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)